Festa di Maggio : enogastronomia in prima linea a Bibione

Festa di Maggio

Primavera enogastronomica a Bibione. Per un intero mese, dal 24 aprile al 27 maggio 2012, l’area di Piazza Mercato, diventerà il centro di numerosi appuntamenti gastronomici da non perdere, tra cui la tradizionale festa dell’Asparago (24-25 aprile), la Seppalonga (5-6 maggio), e il Gran Galà dei Sapori (18 maggio).

Come si svolge la manifestazione Festa di Maggio? I clienti delle agenzie al momento del check-in riceveranno un voucher che permetterà loro di degustare gratuitamente la pasta. La Festa di Maggio, però, pur essendo nata per i clienti delle agenzie, è libera. Così tutti, i turisti e i residenti, potranno degustare i piatti di pasta e le altre delizie enogastronomiche, e trascorrere due allegre serate in allegra compagnia della musica dal vivo della Walter Lovisa Orchestra.

Il 26 e 27 maggio, con la prima edizione della Festa della Pasta, si chiude il lungo week end enogastronomico.Novità principale sarà la degustazione di pasta fatta in casa, offerta in diverse varianti e con vari condimenti. Oltre agli ottimi primi piatti e ai vini della doc di Lison Pramaggiore, si potrà vedere un autentico pastaio all’opera.

Altre novità sono il laboratorio in video, cioè un maxischermo sul quale vedere tutte le fasi di produzione della pasta fresca, dalla scelta degli ingredienti alla cottura finale; e la bottega italiana, uno spazio dove acquistare alcuni prodotti tipici italiani, i vini della doc Lison Pramaggiore e i formaggi della Aprolav, l’associazione veneta che raggruppa i produttori caseari.

da AZGROUP.IT