“Seppialonga” anticipata sulle Dolomiti
Il turismo punta sempre più sull’enogastronomia, meglio se tipica e di qualità, e Bibione si ingegna seguendo i tempi correnti. Dal 30 marzo al 1° aprile a Bressanone (BZ), i Ranger d’Italia…
Il turismo punta sempre più sull’enogastronomia, meglio se tipica e di qualità, e Bibione si ingegna seguendo i tempi correnti. Dal 30 marzo al 1° aprile a Bressanone (BZ), i Ranger d’Italia della sezione di Bibione insieme alla Pro Loco, hanno organizzato durante Strickersprint Plose una degustazione di seppie, tipico mollusco dell’alto Adriatico presente in molti piatti tipici.
L’evento Strickersprint Plose, la gara di sci per i nuovi talenti dedicata al famoso campione di questo sport, Erwin Stricker si è svolta tra le piste da sci e la Piazza Duomo a Bressanone, raggruppando moltissimi appassionati che hanno potuto così conoscere Bibione ed avere una gustosa anticipazione della “Seppalonga”, la Festa della Seppia che avrà luogo a Bibione il 5 e 6 maggio prossimi con un menù speciale: dall’insalata di seppia, alle seppie in umido, alle seppioline alla griglia, con l’aggiunta di piatti di cozze e calamari fritti.
Attraverso i piatti della tradizione a base di seppia e la distribuzione di cataloghi e gadget della campagna di comunicazione 2012, Bibione ha sorpreso anche l’Alto Adige.